Я здесь:
0
473

Почки «Жюльен»

00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1827.58 ккал
  • К
    Калории - 120.87 ккал.
  • Б
    Белки - 5.78 г.
  • Ж
    Жиры - 8.07 г.
  • У
    Углеводы - 6.89 г.
  • К
    Калории - 456.9 ккал.
  • Б
    Белки - 21.86 см.
  • Ж
    Жиры - 30.5 г.
  • У
    Углеводы - 26.04 г.

Ингредиенты

  • Говядина (почки) - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Сыр Российский - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соус томатный - 2 стакана
  • Говядина (язык вареный) - 50 граммов
  • Свинина жареная - 50 граммов
  • Ветчина - 50 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов

Приготовление

Аккуратно нарезаем вареные говяжьи почки соломкой и обжариваем.

Репчатый лук шинкуем также соломкой, после чего тщательно пассеруем его. Добавляем к луку нарезанные опять же соломкой грибы и жарим все это до готовности.

Свинину, язык и ветчину нарезаем тоже соломкой.

Соединяем порезанные ветчину, язык и свинину с жареными грибами с луком и жареными почками. Заправляем смесь перцем, солью, соусом и тщательно перемешиваем.

Выкладываем блюдо в кокотницу, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Перед подачей на стол оформляем почки «Жюльен» зеленью. Блюдо готово.

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно