Я здесь:
0
461

Венгерский гуляш

Венгерская
00 : 30
00 : 45
на 9 персон
Калорийность блюда - 2231.63 ккал
  • К
    Калории - 91.47 ккал.
  • Б
    Белки - 5.79 г.
  • Ж
    Жиры - 6.71 г.
  • У
    Углеводы - 2.67 г.
  • К
    Калории - 247.96 ккал.
  • Б
    Белки - 15.71 см.
  • Ж
    Жиры - 18.19 г.
  • У
    Углеводы - 7.23 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 600 граммов
  • Сметана 20% жирности - 200 граммов
  • Говяжий бульон - 500 мл
  • Капуста квашеная - 800 граммов
  • Тмин - 0,5 чайные ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 3 грамма
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло топленое - 2 столовые ложки
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мясо нарезаем аккуратными кубиками. Растапливаем топленое масло и слегка обжариваем мясо. Добавляем к мясу лук. Жарим дальше, пока красиво не подрумянится. Приправляем блюдо перцем и солью.

Наливаем бульон так, чтобы он практически накрывал мясо. Добавляем тмин, паприку и томатное пюре. Накрываем все крышкой. Тушим, пока мясо не станет очень мягким. На это потребуется около двадцати пяти минут.

Добавляем в блюдо кислую капусту. Тушим все вместе еще 10 минут. Добавляем сметану, помешиваем и сервируем. Венгерский гуляш можно подавать к столу.

Комментировать от
или