Я здесь:
0
448

Шашлык из телячьего сердца

null
Венгерская
00 : 35
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1500.12 ккал
  • К
    Калории - 207.2 ккал.
  • Б
    Белки - 0.92 г.
  • Ж
    Жиры - 20.71 г.
  • У
    Углеводы - 4.99 г.
  • К
    Калории - 750.06 ккал.
  • Б
    Белки - 3.33 см.
  • Ж
    Жиры - 74.97 г.
  • У
    Углеводы - 18.08 г.

Ингредиенты

  • Телятина (сердце) - 1 штука
  • Сок лимонный - 25 мл
  • Масло оливковое - 150 граммов
  • Уксус 9% - 1 чайная ложка
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец зелёный сладкий - 3 штуки
  • Перец жгучий красный - 2 штуки
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Разрезать сердце пополам, промыть, очистить от прожилок и нарезать кубиками. Выдержать сутки в смеси из толченых зубков чеснока, стручков зеленого и острого перца, мелко нарезанных, соли и уксуса по вкусу. Процедить, надеть на шампуры и запечь на решетке. Растереть деревянной ложкой оливковое масло, лимонный сок, уксус, тертую луковицу и немного молотого красного перца. Перемешивать в одном направлении. Уложить готовый шашлык на подогретую тарелку и залить соусом.
 

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно