Я здесь:
0
489

Рулет «Деликатесный»

00 : 30
00 : 40
на 7 персон
Калорийность блюда - 6313.1 ккал
  • К
    Калории - 184.6 ккал.
  • Б
    Белки - 9.12 г.
  • Ж
    Жиры - 12.13 г.
  • У
    Углеводы - 8.6 г.
  • К
    Калории - 901.87 ккал.
  • Б
    Белки - 44.57 см.
  • Ж
    Жиры - 59.27 г.
  • У
    Углеводы - 41.99 г.

Ингредиенты

  • Говядина (язык вареный) - 400 граммов
  • Телятина - 700 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орех мускатный - 1 щепотка
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Масло топленое - 2 столовые ложки
  • Шпик свиной (копченый) - 300 граммов
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Белые маринованные грибы - 100 граммов
  • Лук зелёный - 80 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука

Приготовление

Говядину или телятину надрезаем вдоль волокон. Разворачиваем, как книгу. Отбиваем до толщины один сантиметр. Натираем смесью соли, перца и мускатного ореха. Нарезаем корень петрушки тонкими ломтиками. Равномерно раскладываем его на мясо.

Нарезаем шпик тонкими пластами по полсантиметра. Оборачиваем им предварительно очищенный от кожицы язык. Заворачиваем в мясо. Перевязываем бечевкой и укладываем в жаровню с предварительно растопленным маслом. Жарим 40 минут в духовке, после чего охлаждаем. Снимаем бечевку. Нарезаем рулет поперек на ломтики толщиной один сантиметр.

Выкладываем рулет «Деликатесный» на блюдо, оформив зеленым луком, грибами и ломтиками соленых овощей.

Комментировать от
или