Я здесь:
0
484

Закуска «Похмельная»

Русская
07 : 00
06 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 366.2 ккал
  • К
    Калории - 65.63 ккал.
  • Б
    Белки - 6.05 г.
  • Ж
    Жиры - 3.65 г.
  • У
    Углеводы - 1.68 г.
  • К
    Калории - 122.07 ккал.
  • Б
    Белки - 11.25 см.
  • Ж
    Жиры - 6.79 г.
  • У
    Углеводы - 3.12 г.

Ингредиенты

  • Осётр отварной - 50 граммов
  • Говядина (язык вареный) - 50 граммов
  • Индейка отварная - 50 граммов
  • Желатин пищевой - 10 граммов
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Капуста квашеная - 100 граммов
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Маслины - 5 штук
  • Салат листовой - 5 штук
  • Соус с хреном - 30 граммов

Приготовление

Индейку, язык и осетрину нарезаем ломтиками, оформляем нарезанными ломтиками моркови и зеленью.

Отдельно замачиваем в воде желатин, немного прогреваем на водяной бане и соединяем с бульоном. Доводим до кипения и охлаждаем. В результате у нас должна получиться желеобразная смесь.

Подготовленные ранее ингредиенты заливаем смесью желе и охлаждаем.

Когда закуска «Похмельная» полностью застынет, выкладываем её на тарелку, где ранее разложили листья салата, оформляем маслинами, нарезанными кубиками овощами, капустой и зеленью. Отдельно подаём соус.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или