Я здесь:
0
458

Голубцы с рыбой

Русская
00 : 30
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 1216.42 ккал
  • К
    Калории - 127.15 ккал.
  • Б
    Белки - 8.77 г.
  • Ж
    Жиры - 7.88 г.
  • У
    Углеводы - 4.77 г.
  • К
    Калории - 243.28 ккал.
  • Б
    Белки - 16.78 см.
  • Ж
    Жиры - 15.09 г.
  • У
    Углеводы - 9.13 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 100 граммов
  • Лемонема - 200 граммов
  • Свинина (вырезка) - 100 граммов
  • Водка - 1 чайная ложка
  • Соус соевый классический - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Крахмал кукурузный - 1 чайная ложка
  • Рыбный бульон - 100 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Готовим фарш. Свинину и рыбу пропускаем через мясорубку. Мелко рубим лук. Добавляем в фарш лук, водку, соевый соус, перчим, солим и перемешиваем.

Очищаем капусту от верхних листьев. Вырезаем кочерыжку, не разрезая при этом на части сам кочан. Промываем и опускаем в кипящую воду на одну – две минуты. Откидываем на дуршлаг и охлаждаем. Разбираем кочан на отдельные листики.

Кладем на капустный лист фарш тонким слоем. Накрываем его другим листом. Нарезаем фаршированные капустные листья квадратами. Обваливаем их в крахмале. Смачиваем во взбитом яйце и жарим на масле. Заливаем бульоном обжаренные голубцы так, чтоб он накрывал их целиком. Тушим под крышкой, пока жидкость не выпарится полностью.

Выкладываем готовые голубцы с рыбой на блюдо. Посыпаем мелко нарезанными зеленым луком и укропом.

Комментировать от
или