Я здесь:
0
504

Гуляш по-секейски

Ирландская
00 : 30
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 2724.89 ккал
  • К
    Калории - 109.66 ккал.
  • Б
    Белки - 5.55 г.
  • Ж
    Жиры - 9.22 г.
  • У
    Углеводы - 5.96 г.
  • К
    Калории - 544.98 ккал.
  • Б
    Белки - 27.6 см.
  • Ж
    Жиры - 45.81 г.
  • У
    Углеводы - 29.64 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Жир говяжий топлёный - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста квашеная - 300 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Сметана 15% жирности - 2 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец сладкий - 20 граммов
  • Вода - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Тмин - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Нарезаем свинину кубиками весом по тридцать граммов. Нарезаем мелко лук. Затем пассеруем его до появления золотистого цвета. Смешиваем лук с чесноком, красным перцем и тмином. Добавляем немного воды и прогреваем.

Добавляем мясо и солим. Накрываем крышкой, тушим до полуготовности.

Добавляем промытую капусту и лук, предварительно нарезанный кольцами. Добавляем воду. Периодически помешивая, тушим.

Смешиваем сметану с пассерованной мукой. Добавляем, как только мясо станет готово. Тушим еще пять минут.

Подаем гуляш по-секейски, полив его соусом, а также украсив зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно