Я здесь:
0
430

Глазированное с пивом жаркое

Немецкая
00 : 40
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 10273.89 ккал
  • К
    Калории - 372.23 ккал.
  • Б
    Белки - 8.2 г.
  • Ж
    Жиры - 34.82 г.
  • У
    Углеводы - 6.15 г.
  • К
    Калории - 1712.31 ккал.
  • Б
    Белки - 37.72 см.
  • Ж
    Жиры - 160.2 г.
  • У
    Углеводы - 28.28 г.

Ингредиенты

  • Свинина вареная - 900 граммов
  • Картофель - 400 граммов
  • Тимьян - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 столовых ложек
  • Яблоки - 2 штуки
  • Джем апельсиновый - 50 граммов
  • Пиво темное - 100 мл
  • Говяжий бульон - 100 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лук и картошку нарезаем кубиками. Кладем в жаровню. Обжариваем в духовке на масле. Добавляем лавровый лист и тимьян, вливаем бульон. Тушим 30 минут. Смешиваем джем с пивом.

Нашпиговываем свинину гвоздикой. Укладываем ее на картофель. Запекаем 30 минут в духовке, смазывая периодически пивной смесью.

Нарезаем яблоки дольками. Добавляем их к мясу за десять минут до полной готовности.

Разрезаем мясо на куски и выкладываем в центр блюда. Укладываем вокруг жареные овощи. Украшаем глазированное с пивом жаркое зеленью и маринованными овощами.

Комментировать от
или