Я здесь:
0
498

Блинчики с начинкой из мяса и креветок

00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3181.96 ккал
  • К
    Калории - 287.33 ккал.
  • Б
    Белки - 8.68 г.
  • Ж
    Жиры - 9.3 г.
  • У
    Углеводы - 43.18 г.
  • К
    Калории - 795.49 ккал.
  • Б
    Белки - 24.03 см.
  • Ж
    Жиры - 25.74 г.
  • У
    Углеводы - 119.53 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 5 стаканов
  • Креветки - 100 граммов
  • Капуста белокочанная - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Свинина (корейка мякоть) - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Крахмал кукурузный - 1 чайная ложка
  • Глутамат натрия - на кончике ножа

Приготовление

Нарезаем мякоть свинины тонкими небольшими ломтиками. Капусту шинкуем соломкой.

Разогреваем 2 столовые ложки масла до 150 градусов. Обжариваем в нем свинину, креветки и капусту, постоянно помешивая. Добавляем соль, глютамат натрия и 2 ст. ложки воды. Доводим до кипения. Разводим крахмал небольшим объемом воды. Вводим его в смесь и тушим все вместе до загустения соуса.

Замешиваем тесто из соли, муки и одного стакана воды. Перемешиваем все до получения абсолютно однородной массы.

Блинчики жарим с разогретым маслом на сковородке.

Кладем в центр каждого из блинчиков начинку. Заворачиваем их в виде конвертов. Разогреваем оставшееся масло до температуры 140 – 160 градусов. Подготовленные блинчики с начинкой из мяса и креветок обжариваем в нем до получения корочки золотого цвета с 2 сторон.

Комментировать от
или