Я здесь:
0
457

Салат из цветной капусты, брынзы и орехов

Грузинская
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 618.2 ккал
  • К
    Калории - 67.56 ккал.
  • Б
    Белки - 4.35 г.
  • Ж
    Жиры - 3.81 г.
  • У
    Углеводы - 4.36 г.
  • К
    Калории - 154.55 ккал.
  • Б
    Белки - 9.94 см.
  • Ж
    Жиры - 8.73 г.
  • У
    Углеводы - 9.98 г.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 600 граммов
  • Лук зелёный - 20 граммов
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 100 граммов
  • Орех грецкий - 15 граммов
  • Кефир 0% - 100 мл
  • Сметана 10% жирности - 40 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сырую цветную капусту выдерживаем в слегка подсоленной холодной воде для устранения возможных мошек.

Промываем холодной водой и мелко рубим.

Размельчаем ядра грецких орехов в специальной ступке.

Мелко нарезаем помытый лук.

Брынзу также нарезаем небольшими кубиками.

Все подготовленные продукты вместе перемешиваем.

Кефир взбиваем со сметаной. Полученную смесь по вкусу подсаливаем.

Заливаем данным соусом все продукты и получаем готовый салат из цветной капусты, брынзы и орехов.

Комментировать от
или