Я здесь:
0
431

Бекон на гренках

null
Кухня
00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1224.1 ккал
  • К
    Калории - 344.82 ккал.
  • Б
    Белки - 15.3 г.
  • Ж
    Жиры - 25.6 г.
  • У
    Углеводы - 12.58 г.
  • К
    Калории - 306.03 ккал.
  • Б
    Белки - 13.58 см.
  • Ж
    Жиры - 22.72 г.
  • У
    Углеводы - 11.17 г.

Ингредиенты

  • Бекон - 200 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 8 кусков
  • Сельдерей (корень) - 0,5 штуки
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пучка

Приготовление

 Бекон нарезать тонкими лом­тиками размером с кусок хлеба. Поместить ненадолго на разогретую сковороду, чтобы он стал стекловидным, а по­том положить на куски хле­ба, а на него — тонкие лом­тики отварного сельдерея. По­брызгать хлеб растопленным салом. Гренки положить на ре­шетку или противень, смазан­ный жиром, и поставить в по­догретый духовой шкаф для запекания. Готовые гренки с беконом посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или