Я здесь:
0
577

Салат из цветной капусты, зеленого горошка и редиса

Греческая
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 774.87 ккал
  • К
    Калории - 60.49 ккал.
  • Б
    Белки - 3.04 г.
  • Ж
    Жиры - 2.33 г.
  • У
    Углеводы - 7.67 г.
  • К
    Калории - 193.72 ккал.
  • Б
    Белки - 9.72 см.
  • Ж
    Жиры - 7.47 г.
  • У
    Углеводы - 24.57 г.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 600 граммов
  • Горошек зелёный - 400 граммов
  • Редис - 200 граммов
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очистить от зеленой листвы не очень большую головку цветной капусты, помыть и поставить её варить 5-7 минут в подсоленной воде в соответствующей размерам кастрюле. После отварки воду из кастрюли нужно слить и дать цветной капусте остыть. Затем разделить на соцветия, крупные дополнительно порезать.

Полить двумя ложками оливкового или растительного (подсолнечного) масла и смешать в салатнице с зеленым горошком. Двести граммов редиса нарезать на разделочной доске четвертинками, добавить по вкусу соли и все это как следует перемешать в салатнице. В конце приготовления украсить салат из цветной капусты, зеленого горошка и редиса по вкусу зеленью (например, петрушкой, кинзой или базиликом). Приготовленный салат получается не только очень вкусным, но и полезным

Комментировать от
или