Я здесь:
0
499

Суп овощной с говяжьим языком

Грузинская
00 : 40
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 2166.49 ккал
  • К
    Калории - 98.16 ккал.
  • Б
    Белки - 2.88 г.
  • Ж
    Жиры - 5.3 г.
  • У
    Углеводы - 7.72 г.
  • К
    Калории - 361.08 ккал.
  • Б
    Белки - 10.59 см.
  • Ж
    Жиры - 19.51 г.
  • У
    Углеводы - 28.39 г.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 150 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Капуста белокочанная - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Капуста брокколи - 150 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 200 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Соус белый - 400 граммов
  • Розмарин - 2 грамма
  • Баранина (язык) - 100 граммов
  • Сливки 20% - 250 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орех мускатный - 2 грамма
  • Перец кайенский - 2 грамма
  • Сахар - 2 грамма
  • Сок лимонный - 25 мл
  • Сок томатный - 25 мл
  • Петрушка - 45 граммов

Приготовление

Очищаем морковь и лук, нарезаем мелкими кубиками. Капусту очищаем, промываем и подсушиваем. Перекладываем овощи вместе с маргарином и белым вином в микроволновую печь, добавляем лавровый лист, петрушку, одну веточку розмарина и готовим 15 минут.

Белый соус смешиваем со сливками, добавляем к овощам. Говяжий язык нарезаем небольшими кубиками, добавляем к супу вместе с мускатным орехом, солью, перцем, кайенским перцем, томатным  и лимонным соком и готовим 8 минут. Суп овощной с говяжьим языком подаём горячим.

Комментировать от
или