Рыбная запеканка с овощами
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Рыба свежая - 1 штука
- Овощная смесь - 500 граммов
- Омлетная смесь - 50 мл
Приготовление
Из рыбы белых сортов делаем филе, нарезаем на полоски по 2см, солим , перчим заливаем маринадом из майонеза и горчицы и лимонного сока, даём постоять пока подготавливаем овощную смесь. Овощную смесь (я брала замороженные овощи "Гавайскую смесь" с рисом) доводим в сковороде до полуготовности. Овощи выкладываем в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания, сверху выкладываем рыбу, заливаем маринадом и омлетной смесью, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку . Запекаем минут 30 при температуре 180 градусов. Готовую запеканку лучше разрезать остывшей.
0
Подходит для диабетиков