Я здесь:
0
464

Оливье «Деревенский»

Русская
00 : 30
00 : 45
на 7 персон
Калорийность блюда - 1517.25 ккал
  • К
    Калории - 74.93 ккал.
  • Б
    Белки - 4.88 г.
  • Ж
    Жиры - 4.63 г.
  • У
    Углеводы - 3.41 г.
  • К
    Калории - 216.75 ккал.
  • Б
    Белки - 14.11 см.
  • Ж
    Жиры - 13.39 г.
  • У
    Углеводы - 9.86 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 250 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец солёный - 3 штуки
  • Фасоль белая - 100 граммов
  • Репа - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Сметана 20% жирности - 200 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Первым делом, мы промываем мясо, вырезаем с него прожилки и лишний жир, затем варим в умеренно подсоленной воде, выставляем на отдельное блюдо до остывания и мелко нарезаем. Слабосоленые огурцы нарезаем маленькими кубиками.

Варим фасоль в соленой воде, пока она не приготовится, затем сливаем жидкость. Очищаем репу и нарезаем ее тоненькой соломкой.

Теперь яйца отвариваем вкрутую, затем остужаем их в холодной воде, очищаем о кожуры и измельчаем. Лук очищаем и измельчаем. Под струей холодной воды хорошенько промываем зелень, затем измельчаем ее. Соединяем горчицу с охлажденной сметаной и хорошенько смешиваем все ингредиенты. После этого смешиваем все продукты, солим их по мере потребности и заправляем сметанно-горчичным соусом.

Оливье «Деревенский» - рецепт бесподобно вкусного угощения, которое придется по душе любой публике, даже самой привередливой! Приятного аппетита!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно