Я здесь:
0
509

Каннеллони с фаршем и грибами

Итальянская
00 : 35
00 : 45
на 5 персон
Калорийность блюда - 2165.26 ккал
  • К
    Калории - 132.19 ккал.
  • Б
    Белки - 7.44 г.
  • Ж
    Жиры - 9.54 г.
  • У
    Углеводы - 3.92 г.
  • К
    Калории - 433.05 ккал.
  • Б
    Белки - 24.38 см.
  • Ж
    Жиры - 31.24 г.
  • У
    Углеводы - 12.85 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Каннеллони - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Белые свежие грибы - по вкусу
  • Орехи кедровые - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Молоко 1.5% - 0,5 л
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Сыр Пармезан - 300 граммов
  • Орех мускатный - 2 грамма

Приготовление

В хорошо разогретую кастрюлю кладём сливочное масло, разогреваем, добавляем муку и обжариваем 2 минуты при постоянном помешивании. После добавляем молоко, вновь размешиваем до удаления всех комочков. Отвариваем до тех пор, пока молоко немного не загустеет, затем кладём все специи (перец, мускатный орех) и сыр в самом конце, снова размешиваем и ожидаем пока сыр полностью не расплавиться. Если вдруг у вас при варке образовались комочки, то это не так страшно, их можно убрать, процедив готовый соус через сито.

После этого вымытое мясо и грибы обжариваем, фаршируем каннеллони и раскладываем на противень. Приготовленным соусом заливаем каннеллони с фаршем и грибами, а сверху присыпаем тёртым  сыром.

Выпекаем блюдо 30 минут.

Комментировать от
или