Я здесь:
0
494

Салат из креветок и овощей «Морские акварели»

Русская
00 : 20
00 : 25
на 9 персон
Калорийность блюда - 2403.8 ккал
  • К
    Калории - 117.55 ккал.
  • Б
    Белки - 9.05 г.
  • Ж
    Жиры - 6.28 г.
  • У
    Углеводы - 6.14 г.
  • К
    Калории - 267.09 ккал.
  • Б
    Белки - 20.56 см.
  • Ж
    Жиры - 14.26 г.
  • У
    Углеводы - 13.96 г.

Ингредиенты

  • Редис - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Киви - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Горошек зелёный консервированный - 200 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
  • Тунец в собственном соке - 1 банка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Креветки свежие - 100 граммов
  • Икра лососевая зернистая - 100 граммов
  • Крабовое мясо - 200 граммов
  • Майонез лёгкий - 200 граммов

Приготовление

Креветки отвариваем, очищаем, мелко нарезаем. Мелкими кубиками нарезаем сыр, яйца, огурец,  а так же крабовое мясо. Сливаем с тунца масло, с кукурузы воду, тунца разминаем вилкой. Соединяем креветки с огурцом, сыром, кукурузой, крабовым мясом, яйцами, тунцом, заправляем салат перемешанным заранее с лимонным соком майонезом, добавляем соус вместе с красной икрой, аккуратно перемешиваем. Оформляем: вырезаем из кружочков редиса цветки, огурцы нарезаем продольно, киви нарезаем на овалы по диагонали, мелко нарезаем сладкий желтый и красный перец, отправляем, сначала, желтый перец, затем огурцы с киви, потом красный перец диагональными полосками. Перед подачей украшаем салат из креветок и овощей «Морские акварели» цветочками из редиски и зеленью укропа.

Комментировать от
или