Я здесь:
0
806

Салат с овощами, макаронами и красной рыбой

Русская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1880.05 ккал
  • К
    Калории - 111.03 ккал.
  • Б
    Белки - 2.88 г.
  • Ж
    Жиры - 2.78 г.
  • У
    Углеводы - 17.89 г.
  • К
    Калории - 470.01 ккал.
  • Б
    Белки - 12.17 см.
  • Ж
    Жиры - 11.76 г.
  • У
    Углеводы - 75.74 г.

Ингредиенты

  • Филе лосося - 450 граммов
  • Макароны первого сорта - 400 граммов
  • Сельдерей - 3 штуки
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Морковь - 1 штука
  • Маслины - 20 граммов
  • Уксус красный винный - 1/3 стакана
  • Перец болгарский - 1/4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Филе рыбы предварительно помыть, удалить косточки, мелко порезать. Макароны сварить, дать им остыть. Морковку мелко порезать, зеленый лук, болгарский перец, сельдерей и маслины соединить с измельченным рыбным филе и макаронами. Отдельно смешать уксус, оливковое и растит. масло, добавить сахар и соль, а также перец и орегано. Полученным соусом полить салат с овощами, макаронами и красной рыбой. Готовое блюдо поставить на пол часика в холод перед подачей.

6.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или