Я здесь:
0
941

Желе из свежей малины

Русская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 232.77 ккал
  • К
    Калории - 41.25 ккал.
  • Б
    Белки - 2.32 г.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 8.51 г.
  • К
    Калории - 58.19 ккал.
  • Б
    Белки - 3.27 см.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 12 г.

Ингредиенты

  • Вода - 400 мл
  • Ягоды - 100 граммов
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Желатин пищевой - 15 граммов
  • Лимонная кислота - 1/4 чайные ложки

Приготовление

Ягоды перебрать, промыть, очистить, пропустить через электрическую соковыжималку. Полученный сок охладить. Мезгу залить горячей водой, довести до кипения, проварить 10-12 минут, дать постоять 10-20 минут. Отвар процедить, всыпать в него сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, процеженный растворенный же­латин, добавить лимонную кислоту, размешать. Перед подачей желе из малины следует охладить.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или