Я здесь:
0
564

Салат из тунца, двух видов фасоли и помидоров

Русская
00 : 20
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 21621.52 ккал
  • К
    Калории - 100.5 ккал.
  • Б
    Белки - 21.58 г.
  • Ж
    Жиры - 1.34 г.
  • У
    Углеводы - 0.59 г.
  • К
    Калории - 5405.38 ккал.
  • Б
    Белки - 1160.78 см.
  • Ж
    Жиры - 72.29 г.
  • У
    Углеводы - 31.73 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая. Консервы - 400 граммов
  • Фасоль стручковая - 200 граммов
  • Томат черри - 250 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Тунец свежий - 2 штуки
  • Масло оливковое - 6 столовых ложек
  • Салат-латук - 100 граммов
  • Мята свежая - по вкусу
  • Петрушка (корень) - по вкусу
  • Уксус красный винный - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

С банки, в которой была консервированная фасоль, сливаем жидкость, мелко нарезаем зеленый лук, помидоры разрезаем на половинки. Соединяем все ингредиенты для заправки, при этом чеснок пропускаем через пресс, перемешиваем. В соленой воде отвариваем зеленую фасоль три минуты, отправляем туда же белую фасоль, провариваем все еще четыре минуты, сливаем воду, выкладываем фасоль в заправку, добавляем рубленый зеленый лук. Оливковым маслом поливаем рыбу, натираем ее солью и перцем, обжариваем стейки пару минут на раскаленной сковороде, даем остыть. Выкладываем к овощам помидоры, салатницу выстилаем листьями салата, выкладываем овощную смесь, сверху кладем стейки, нарезанные на кусочки. Подаем салат из тунца, двух видов фасоли и помидоров с зеленью и свежим хлебом.

Комментировать от
или