Я здесь:
0
443

Салат с тунцом «Модерн»

Русская
00 : 30
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1352.2 ккал
  • К
    Калории - 152.79 ккал.
  • Б
    Белки - 11.4 г.
  • Ж
    Жиры - 2.29 г.
  • У
    Углеводы - 22.14 г.
  • К
    Калории - 225.37 ккал.
  • Б
    Белки - 16.81 см.
  • Ж
    Жиры - 3.37 г.
  • У
    Углеводы - 32.66 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сухарики из белого хлеба - 1 стакан
  • Тунец натуральный. Консервы - 1 банка
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Салат листовой - 1 пучок

Приготовление

Морковь хорошенько почистить, помыть, обсушить, натереть на крупной терке. Обжарить ее на небольшом количестве масла растит., дать чуток остыть. Очистить сваренные вкрутую яйца, нарезать их в форме кубиков. Слить масло с консервированного тунца, размять его вилкой или блендером, если он в виде кусочков, а не в виде однородной массы. Соединить подготовленную рыбу с обжаренной морковкой, измельченными яйцами, луком и сухариками в глубоком салатнике. Масло от консервированного тунца смешать с чайной ложечкой лимонного сока, заправить им салат с тунцом «Модерн» и насыпать чуть-чуть перца. Перемешать, подать салат с тунцом «Модерн» к застолью.

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или