Я здесь:
0
447

Салат из крабовых палочек «Шарлотка»

Русская
00 : 20
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 1581.3 ккал
  • К
    Калории - 117.68 ккал.
  • Б
    Белки - 6.45 г.
  • Ж
    Жиры - 5.87 г.
  • У
    Углеводы - 9.21 г.
  • К
    Калории - 158.13 ккал.
  • Б
    Белки - 8.67 см.
  • Ж
    Жиры - 7.88 г.
  • У
    Углеводы - 12.37 г.

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
  • Крабовые палочки - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 7 штук
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Рис белый отварной - 0,5 стакана
  • Сметана 10% жирности - 1 столовая ложка
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр Филадельфия - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Соединяем все ингредиенты для блинчиков, не трогаем только сыр, взбиваем, готовим 9 штук тонких блинчиков, смазываем их горячими сыром сливочным, сворачиваем в рулеты. Меленькими кубиками нарезаем крабовые палочки, вареные яйца и помидоры, соединяем с кукурузой и рисом, сметаной и майонезом, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Блинчики нарезаем на кусочки. Выкладываем в миску с достаточной глубиной пленку, слегка смазываем майонезом, кладем кружочки блинчиков по всей миске, в центр отправляем салат, накрываем его пленкой и убираем на 2 часа на холод. Перед подачей переворачиваем салат из крабовых палочек «Шарлотка» на плоское блюдо, оформляем по желанию огурцами, сладким перцем и зеленым луком.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или