Я здесь:
0
1324

Салат «Ксения»


Русская
00 : 40
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 3004 ккал
  • К
    Калории - 154.05 ккал.
  • Б
    Белки - 11.2 г.
  • Ж
    Жиры - 10.97 г.
  • У
    Углеводы - 2.59 г.
  • К
    Калории - 300.4 ккал.
  • Б
    Белки - 21.85 см.
  • Ж
    Жиры - 21.4 г.
  • У
    Углеводы - 5.05 г.

Ингредиенты

  • Майонез лёгкий - 400 граммов
  • Огурец маринованный - 300 граммов
  • Форель копчёная - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 10 штук
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Икра лососевая зернистая - 200 граммов

Приготовление

Салат «Ксения» очень нежный и легкий. Несомненно, он придется по вкусу каждому гостю. Для его приготовления нужно отварить морковь, яйца. Яичные белки и морковь натереть на крупной терке, яичные желтки – на мелкой. Нарезать огурчики мелкими кусочками, соединить их с желтками. Рыбное филе измельчить с помощью обычной вилки. Салат «Ксения» выложить слоями, смазывая каждый последующий слой майонезом: половина яичных белков, половина смеси огурчиков с желтками, нарезанный лучок, рыба, морковка, оставшаяся часть смеси огурчиков с желтками, оставшаяся часть белков. Перед подачей салат «Ксения» рекомендуется охладить в течение нескольких часов, после украсить икрой и зеленью.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или