Я здесь:
0
427

Сельдь маринованная с помидорками и маслинами

Русская
01 : 30
05 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1092.13 ккал
  • К
    Калории - 127.73 ккал.
  • Б
    Белки - 0.91 г.
  • Ж
    Жиры - 11.27 г.
  • У
    Углеводы - 5.78 г.
  • К
    Калории - 273.03 ккал.
  • Б
    Белки - 1.94 см.
  • Ж
    Жиры - 24.09 г.
  • У
    Углеводы - 12.35 г.

Ингредиенты

  • Томат черри - 15 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сельдь (филе) - 1 штука
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 6 столовых ложек
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Уксус 9% - 1 столовая ложка
  • Маслины - 10 штук

Приготовление

Сельдь разделать, удалить все косточки, нарезать небольшими брусочками. Каждый помидор черри разрезать пополам, нарезать лук полукольцами. Приготовить маринад, смешав для этого сахар, кетчуп, перец белый и уксус. Сахар при этом должен полностью раствориться, после влить масло тоненькой струйкой, взбивая слегка венчиком или вилкой. Взять герметично закрывающуюся тару, перемешать сельдь, помидоры, маслины, приготовленный соус и лук. Далее сельдь маринованная с помидорками и маслинами помещается в холодильник на 3-4 часа, перед подачей блюда к столу сельдь выкладывается на большое блюдо и украшается по вкусу.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или