Я здесь:
0
1504

Солянка куриная

Русская
01 : 00
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1005.05 ккал
  • К
    Калории - 90.95 ккал.
  • Б
    Белки - 11.79 г.
  • Ж
    Жиры - 4.07 г.
  • У
    Углеводы - 2.48 г.
  • К
    Калории - 167.51 ккал.
  • Б
    Белки - 21.7 см.
  • Ж
    Жиры - 7.49 г.
  • У
    Углеводы - 4.56 г.

Ингредиенты

  • Сельдерей - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Оливки - 10 штук
  • Белые свежие грибы - 150 граммов
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сосиски молочные - 3 штуки
  • Курица (грудка) - 1 штука

Приготовление

Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно