Я здесь:
0
547

Суп молочный с вермишелью и курицей

Русская
00 : 15
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 235.68 ккал
  • К
    Калории - 89.77 ккал.
  • Б
    Белки - 10.43 г.
  • Ж
    Жиры - 3.74 г.
  • У
    Углеводы - 3.01 г.
  • К
    Калории - 39.28 ккал.
  • Б
    Белки - 4.56 см.
  • Ж
    Жиры - 1.64 г.
  • У
    Углеводы - 1.32 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 100 граммов
  • Масло сливочное - 5 граммов
  • Молоко коровье сырое - 0,5 стакана
  • Вермишель - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка

Приготовление

Отвариваем филе курицы, опустив его в закипевшую воду, в течение 15 минут на умеренном пламени, затем достаем из бульона, даем немного остыть и перекручиваем в мясорубке, либо измельчаем в блендере. Высыпаем вермишель в кипящий бульон, варим семь минут, добавляем куриное филе, снова доводим до кипения. Растворяем муку в молоке, вливаем в суп, еще раз доводим до кипения, провариваем около минуты, выключаем конфорку. Перед подачей в супчик добавляем растительное масло.

Комментировать от
или