Я здесь:
0
666

Болгарские голубцы со свиным фаршем

Болгарская
00 : 48
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3961.6 ккал
  • К
    Калории - 160.71 ккал.
  • Б
    Белки - 6.44 г.
  • Ж
    Жиры - 12.54 г.
  • У
    Углеводы - 6.31 г.
  • К
    Калории - 660.27 ккал.
  • Б
    Белки - 26.45 см.
  • Ж
    Жиры - 51.5 г.
  • У
    Углеводы - 25.91 г.

Ингредиенты

  • Свинина (фарш) - 600 граммов
  • Корейка копчено-запеченная - 200 граммов
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Рис белый - 50 граммов
  • Лук репчатый - 350 граммов
  • Томатная паста - 150 граммов
  • Капуста квашеная - 800 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Майоран - 5 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Для того чтобы приготовить болгарские голубцы со свиным фаршем, нам необходимо сделать следующее:

Вилок белокочанной капусты провариваем целиком 10 минут в подсоленной воде. Затем отделяем 12 листьев.

Чищеный лук мелко рубим.

Отвариваем 10 минут в подсоленной воде рис.

Мясной фарш смешиваем с майораном, солью, перцем, рисом и 45 граммами лука.

Каждый лист капусты начиняем фаршем и сворачиваем по форме конвертика.

Остальной лук обжариваем на сливочном масле, добавляя квашеную капусту, пасту и перец. Тушим 20 минут.

В посуду для микроволновой печи укладываем половину капусты, сверху кладём рёбрышки, накрываем остальной капустой, а сверху раскладываем голубцы.

При нагреве 180 градусов запекаем 1.5 часа.

На 1 порцию подаём 2 голубца и 1 рёбрышко.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно