Я здесь:
0
436

Фаршированная говядина жареная

Еврейская
00 : 10
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1714 ккал
  • К
    Калории - 285.67 ккал.
  • Б
    Белки - 4.88 г.
  • Ж
    Жиры - 28.05 г.
  • У
    Углеводы - 3.76 г.
  • К
    Калории - 571.33 ккал.
  • Б
    Белки - 9.76 см.
  • Ж
    Жиры - 56.11 г.
  • У
    Углеводы - 7.52 г.

Ингредиенты

  • Шпик свиной (копченый) - 100 граммов
  • Сухари толченые - 4 столовые ложки
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Молоко 2.5% - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу

Приготовление

Верхнюю или боковую часть задней говяжьей ноги промойте и нарежьте кусками. Надрежьте мясо так, чтобы у него сохранилось основание (веером).

Лук и шпик перемелите через мясорубку, смешайте с нарезанными грибами, перцем, солью, сухарями и обжарьте, добавив молоко или сливки. Получившуюся массу охладите и добавьте яичные желтки.

Между кусками мяса положите начинку. Мясо сожмите, придавая ему первоначальную форму, обмотайте чистой белой ниткой.

Приготовленное мясо сначала обжарьте, затем добавьте горячий бульон или кипяченую воду, тушите на маленьком огне до полной готовности. Перед подачей нитку снимите.

Вместе с мясом можете стушить морковь, картофель и другие овощи. Добавьте их, когда мясо станет мягким, и следите за жидкостью, чтобы она не испарялась.

Фаршированная говядина жареная - это всегда актуальное блюдо. Подавайте его, предварительно украсив зеленью.

Комментировать от
или