Я здесь:
0
444

Бутербродный торт с окороком

Русская
00 : 38
00 : 47
Калорийность блюда - 3679.05 ккал
  • К
    Калории - 340.65 ккал.
  • Б
    Белки - 7.11 г.
  • Ж
    Жиры - 27.59 г.
  • У
    Углеводы - 16.2 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Хлеб Ржаной - 200 граммов
  • Масло сливочное - 300 граммов
  • Петрушка (зелень) - 5 граммов
  • Укроп - 5 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Курица (окорочка) - 100 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Лук зелёный - 50 граммов

Приготовление

Хлеб разрезаем на 4 пласта, толщина каждого из них должна быть не меньше 0.5 см. Удаляем корочку. При приготовлении бутербродного торта с окороком пласты пшеничного и ржаного хлеба необходимо чередовать.

На первый пласт хлеба наносим смесь из одной части масла с мелко порубленным окороком.

На второй пласт наносим смесь из второй части масла с мелко нарубленной зеленью укропа петрушки и лука.

На третий пласт наносим смесь третьей части масла и протёртого желтка и накрываем последним пластом хлеба.

Верхушку бутербродного торта с окороком и его боковые стороны смазываем оставшимся маслом, посыпаем тёртым сыром и оформляем небольшими кусочками овощей и зелени.

Комментировать от
или