Я здесь:
0
428

Салат «Винегрет»

Русская
00 : 50
00 : 30
на 1 персона
Калорийность блюда - 366.53 ккал
  • К
    Калории - 120.37 ккал.
  • Б
    Белки - 1.64 г.
  • Ж
    Жиры - 8.94 г.
  • У
    Углеводы - 8.74 г.
  • К
    Калории - 366.53 ккал.
  • Б
    Белки - 5 см.
  • Ж
    Жиры - 27.24 г.
  • У
    Углеводы - 26.62 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 штука
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Свекла - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Огурец маринованный - 1 штука
  • Капуста квашеная - 20 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отварить картофель, свеклу и морковь. Далее овощи остудить, почистить, нарезать кубиками размером около одного сантиметра. Аналогичным образом измельчить соленый огурчик, отжать капусту от сока, порезать полосочками длиной по 2-3 сантиметра. Все хорошенько перемешать, салат приобретет яркий свекольный оттенок благодаря выделению свекольного сока. Салат «Винегрет» посолить, полить растит. маслом, снова перемешать. Можно подавать к столу в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду. Приятного всем вам аппетита!

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или