Я здесь:
0
454

Свинина с бананами

Мексиканская
00 : 40
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2233.3 ккал
  • К
    Калории - 140.02 ккал.
  • Б
    Белки - 8.17 г.
  • Ж
    Жиры - 7.01 г.
  • У
    Углеводы - 10.14 г.
  • К
    Калории - 558.33 ккал.
  • Б
    Белки - 32.59 см.
  • Ж
    Жиры - 27.96 г.
  • У
    Углеводы - 40.44 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Масло топленое - 30 граммов
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Манго - 1 штука
  • Перец чили - 1 штука
  • Банан - 4 штуки
  • Бекон - 100 граммов
  • Кинза - 0,5 пучка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Свинину посолим, поперчим и со всех сторон обжарим в горячем топленом масле. Потом добавим 125 мл воды, накрываем крышкой и потушим минут 15. Снимаем затем со сковороды и заворачиваем в алюминиевую фольгу.

Очищаем манго, срезаем с косточки мякоть, мелко нарезаем, добавляем соль, черный молотый перец и с помощью миксера делаем пюре. Разрезаем напополам стручок перца чили, удаляем семена, мелко нарезаем мякоть и смешиваем с пюре.

Очищаем бананы и оборачиваем их кусочками бекона. На сковородке без жира по 2 - 3 минуты обжариваем с каждой стороны. Поперчим. Нарежем свинину на кусочки и выложим на тарелки вместе с пюре из манго и бананами. Посыплем сверху кинзой.

Комментировать от
или