Я здесь:
0
493

Творожно-яичный завтрак по-болгарски


Болгарская
00 : 20
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1360.96 ккал
  • К
    Калории - 225.32 ккал.
  • Б
    Белки - 10.1 г.
  • Ж
    Жиры - 19.36 г.
  • У
    Углеводы - 1.74 г.
  • К
    Калории - 340.24 ккал.
  • Б
    Белки - 15.25 см.
  • Ж
    Жиры - 29.24 г.
  • У
    Углеводы - 2.63 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Кусочки творога выкладываем на сковородку с разогретым маслом. Солим  творог, когда он приобретет тянущуюся консистенцию, начнет таять, станет выделяться сыворотка, то ее полностью выпариваем.Укроп промываем, мелко рубим, соединяем с сырыми яйцами, взбиваем.Выливаем яичную смесь с укропом на творог в сковороде, жарим две минуты на сильном пламени, после чего пламя убавляем, накрываем все крышкой и тушим до готовности. Перед подачей творожно-яичный завтрак по-болгарски разрезаем на четыре части, еще раз солим, но не много, и подаем.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно