Я здесь:
0
481

Пирожки из творога и рыбы

Русская
00 : 25
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3281.14 ккал
  • К
    Калории - 206.38 ккал.
  • Б
    Белки - 10.49 г.
  • Ж
    Жиры - 9.01 г.
  • У
    Углеводы - 21.4 г.
  • К
    Калории - 546.86 ккал.
  • Б
    Белки - 27.81 см.
  • Ж
    Жиры - 23.87 г.
  • У
    Углеводы - 56.71 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Творог 9% классический - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 75 граммов
  • Молоко коровье сырое - 75 мл
  • Разрыхлитель теста - 10 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Горбуша свежая - 350 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Каперсы консервированные - 50 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Сметана 20% жирности - 2 грамма
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Куркума - 5 граммов

Приготовление

Перемешиваем творог с молоком, подсолнечным маслом, яйцом, и солью поваренной. Просеиваем в творожную смесь муку, всыпаем разрыхлитель, замешиваем упругое однородное тесто, оборачиваем его пленкой, убираем на полчаса на холод. Для начинки мелко нарезаем перец, каперсы, чеснок и лук, пассируем на сковородке с оливковым маслом на среднем пламени три минуты, затем добавляем мелко нарезанную рыбу и морковку, жарим 10 минут, солим и добавляем приправы, кладем рубленую зелень сельдерея, тушим  на слабом пламени. Перелаживаем массу из сковородки в миску, добавляем сметану, толчем, даем немного остыть. Тесто достаем, разделяем на 16 одинаковых частей, лепим из них шарики, с последующей лепкой лепешки, в центр каждой кладем начинку, лепим пирожки. Готовим пирожки из творога и рыбы 30 минут в духовке, разогретой до 1800 С.

Комментировать от
или