Я здесь:
0
616

Рис с копченой колбасой и красной фасолью

Бразильская
00 : 27
00 : 39
на 5 персон
Калорийность блюда - 2805.64 ккал
  • К
    Калории - 148.98 ккал.
  • Б
    Белки - 7.86 г.
  • Ж
    Жиры - 6.82 г.
  • У
    Углеводы - 5.61 г.
  • К
    Калории - 561.13 ккал.
  • Б
    Белки - 29.6 см.
  • Ж
    Жиры - 25.68 г.
  • У
    Углеводы - 21.12 г.

Ингредиенты

  • Колбаса варено-копченая куриная жареная - 500 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 15 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соус томатный острый - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 5 граммов
  • Перец черный молотый - 5 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Говяжий бульон - 400 мл
  • Фасоль красная. Консервы - 450 граммов
  • Рис длиннозерный - 200 граммов

Приготовление

Копчёную колбасу разрезаем пополам вдоль, обжариваем на гриле и оставляем в тёплом месте (можно поставить в слегка разогретый духовой шкаф).

В большой сковороде разогреваем растительное масло и тушим мелко нарезанную ветчину.  Затем к ней  добавляем измельченный чеснок, рубленый лук, и в течение 7 минут обжариваем до румяного цвета.

Затем добавляем оставшиеся ингредиенты – соль, острый соус, нарезанный кубиками помидор, молотый перец, фасоль, бульон и рис. Всё хорошенько размешиваем, доводим до кипения, после этого сразу же убавляем огонь, плотно закрываем крышку и отвариваем 20 минут до полной готовности риса.

На стол подаём рис с копченой колбасой и красной фасолью украшенным зеленью.

Комментировать от
или