Я здесь:
0
501

Салат «Балтийский» с крабовыми палочками и овощами

Русская
01 : 30
00 : 30
на 7 персон
Калорийность блюда - 1715.5 ккал
  • К
    Калории - 142.96 ккал.
  • Б
    Белки - 8.5 г.
  • Ж
    Жиры - 9.48 г.
  • У
    Углеводы - 5.53 г.
  • К
    Калории - 245.07 ккал.
  • Б
    Белки - 14.58 см.
  • Ж
    Жиры - 16.25 г.
  • У
    Углеводы - 9.48 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Майонез лёгкий - 200 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

На терке натереть морковку, обжарить ее до размягчения на растит. масле, остудить. Мелко порезать лук, обжарить его отдельно от морковки. Измельчить яйца, сваренные вкрутую, на терке. Аналогично поступить и с сыром. Крабовые палочки разморозить (если были заморожены) и порезать на мелкие кусочки. Выложить салат «Балтийский» с крабовыми палочками и овощами в виде слоев: яйца, майонез, тертый сыр, майонез, морковка, лук, крабовые палочки. Ингредиенты также можно разделить поровну на 2 части и выложить слои 2 раза. Сверху украсить салат «Балтийский» с крабовыми палочками и овощами морковью, измельченными желтками, крабовыми палочками и зеленью. Перед подачей к праздничному столу блюдо охладить. 

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или