Я здесь:
0
712

Крем из брынзы на галетах

null
Абхазская
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1967.05 ккал
  • К
    Калории - 371.14 ккал.
  • Б
    Белки - 10.14 г.
  • Ж
    Жиры - 29.64 г.
  • У
    Углеводы - 13.44 г.
  • К
    Калории - 491.76 ккал.
  • Б
    Белки - 13.44 см.
  • Ж
    Жиры - 39.27 г.
  • У
    Углеводы - 17.81 г.

Ингредиенты

  • Сыр брынза (из овечьего молока) - 260 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сливки 30% - 1 столовая ложка
  • Корнишоны - 3 штуки
  • Галеты классические - 4 штуки

Приготовление

Брынзу готовят из овечьего, козьего, коровье­го молока. Она имеет форму бруска, мягкую, иногда крошливую консистенцию, белый или слегка кремовый цвет, остросоленый, иногда горьковатый вкус. Брынзу обычно покупают в небольших количествах, главным образом для приготовления бутербродов и бутербродных паст, но она может быть использована и иначе.

Свежую брынзу растереть в однородную массу, добавив масло и сливки. Можно для вкуса прибавить щепотку мо­лотого перца, а в конце рас­тирания — рубленые корни­шоны, или консервированные огурцы, очищенные от кожи­цы. Полученной пастой сма­зать небольшие галеты, укра­сить кусочком корнишона или маринованной сливой.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно