Я здесь:
0
503

Колбаски рыбные с чесноком

Русская
00 : 20
00 : 25
на 8 персон
Калорийность блюда - 1579.48 ккал
  • К
    Калории - 132.37 ккал.
  • Б
    Белки - 6.56 г.
  • Ж
    Жиры - 7.71 г.
  • У
    Углеводы - 9.35 г.
  • К
    Калории - 197.44 ккал.
  • Б
    Белки - 9.79 см.
  • Ж
    Жиры - 11.49 г.
  • У
    Углеводы - 13.94 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 600 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 100 граммов
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Молоко коровье сырое - 0,5 стакана
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Хлеб замачиваем в молоке, затем соединяем с филе белой  рыбы, чесноком и луком, перекручиваем через мясорубку. Вбиваем в рыбный фарш яйца, заранее масло размягченное, солим, перемешиваем. Делаем из фарша колбаски, оборачиваем их бумагой пищевой промасленной, отвариваем. Перед трапезой колбаски рыбные с чесноком нарезаем на кружки, подаем с гарниром картошкой, овощами, украшаем зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно