Я здесь:
0
531

Рыбка под «чешуйками» в виде морковки


Русская
00 : 15
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 280.18 ккал
  • К
    Калории - 100.96 ккал.
  • Б
    Белки - 6.2 г.
  • Ж
    Жиры - 6.15 г.
  • У
    Углеводы - 5.44 г.
  • К
    Калории - 35.02 ккал.
  • Б
    Белки - 2.15 см.
  • Ж
    Жиры - 2.13 г.
  • У
    Углеводы - 1.89 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 200 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Цедра лимонная - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Очищаем, промываем, нарезаем на тонкие кружки морковку, разлаживаем часть кружков на выстеленный фольгой поддон для запекания, сверху кладем вымытое ранее рыбное филе, предварительно смазанное тертой цедрой лимона, сверху кладем остальную часть кружков морковки, создавая как бы вид чешуек, накрываем сверху фольгой, зажимаем верхнюю и нижнюю фольгу. Готовим рыбку под «чешуйками» в виде морковки тридцать минут  при температуре двести градусов в разогретом  духовом шкафу.

Комментировать от
или