Я здесь:
0
619

Суп из окорока с овощами «по-испански»

Испанская
00 : 35
02 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 6882.26 ккал
  • К
    Калории - 112.51 ккал.
  • Б
    Белки - 4.3 г.
  • Ж
    Жиры - 4.54 г.
  • У
    Углеводы - 12.21 г.
  • К
    Калории - 1376.45 ккал.
  • Б
    Белки - 52.61 см.
  • Ж
    Жиры - 55.58 г.
  • У
    Углеводы - 149.35 г.

Ингредиенты

  • Окорок варено-копчёный - 450 граммов
  • Фасоль белая. Консервы - 400 граммов
  • Салат листовой - 150 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 15 граммов
  • Вода - 1,5 л
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Перед приготовлением блюда овощи очищаем, промываем и обсушиваем. Затем лук нарезаем кольцами, заливаем его вместе с окороком водой и доводим до кипения. Отвариваем на медленном огне 1.5 часа.

Во время варки добавляем лавровый лист. После окорок вынимаем, остужаем, бульон процеживаем с помощью марли или сита.

Удаляем с окорока излишки жира и кожицу, нарезаем на небольшие кубики, затем помещаем обратно в кастрюлю, добавляем крупно нарезанный картофель, паприку и накрываем крышкой. Отвариваем, периодически размешивая, 10 минут на небольшом огне.

Жидкость с фасоли сливаем, салатные листья нарезаем соломкой, добавляем всё в суп. Перчим, добавляем соль, размешиваем и варим 10 минут.

Приготовленный суп из окорока с овощами «по-испански» подаём на стол в горячем виде.

Комментировать от
или