Я здесь:
0
837

Томатно-сырный суп-пюре по-турецки

Турецкая
00 : 30
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 927.51 ккал
  • К
    Калории - 69.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.02 г.
  • Ж
    Жиры - 4.44 г.
  • У
    Углеводы - 4.5 г.
  • К
    Калории - 154.58 ккал.
  • Б
    Белки - 4.47 см.
  • Ж
    Жиры - 9.82 г.
  • У
    Углеводы - 9.95 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Сыр Гауда - 50 граммов
  • Сок томатный - 1 л
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Помидоры хорошо промываем, нарезаем, трем на терке, без кожуры, затем измельчаем в блендере. Ставим на плиту кастрюлю, льем в нее масло, затем добавляем муку и тщательно перемешиваем, жарим 2-3 минуты на медленном пламени, добавляем томатное пюре, обжариваем, кладем помидоры, перемешиваем, постепенно вливаем воду или томатный сок, перемешиваем, доводим до кипения. После того как закипит, уменьшаем пламя, варим еще 3-5 минут, перчим и солим, добавляем приправы и травы по вкусу. Подаем томатно-сырный суп-пюре по-турецки в тарелках и  посыпаем сухарями и сыром.

Комментировать от
или