Я здесь:
0
534

Рулет из рыбы и моркови «Чебурашка»

Русская
00 : 20
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 477.45 ккал
  • К
    Калории - 107.29 ккал.
  • Б
    Белки - 6.74 г.
  • Ж
    Жиры - 6.44 г.
  • У
    Углеводы - 5.63 г.
  • К
    Калории - 79.58 ккал.
  • Б
    Белки - 5 см.
  • Ж
    Жиры - 4.78 г.
  • У
    Углеводы - 4.18 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 250 граммов
  • Молоко коровье сырое - 50 мл
  • Морковь - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Перекручиваем рыбное филе в мясорубке, добавляем заранее размоченный в молоке ломтик белого хлеба, солим, отправляем фарш на мокрую салфетку из текстиля слоем порядка полтора сантиметра. Яйцо меленько рубим, трем на терке морковку. Выкладываем на фарш морковку, вторым слоем кладем яйцо, сворачиваем все в форме рулета при помощи салфетки. Выкладываем рулет швами на фольгу вниз, фольгу смазываем предварительно маслом, прикрываем сверху и сбоку листами фольги. Выпекаем рыбный рулет при 2200 С в течение 15 минут в духовом шкафу. После остывания нарезаем рулет из рыбы и моркови «Чебурашка» на кусочки.

Комментировать от
или