Я здесь:
0
529

Салат «Мимоза»

Русская
00 : 20
00 : 15
на 7 персон
Калорийность блюда - 1806.9 ккал
  • К
    Калории - 114.36 ккал.
  • Б
    Белки - 5.54 г.
  • Ж
    Жиры - 6.58 г.
  • У
    Углеводы - 8.13 г.
  • К
    Калории - 258.13 ккал.
  • Б
    Белки - 12.51 см.
  • Ж
    Жиры - 14.84 г.
  • У
    Углеводы - 18.34 г.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы - 1 банка
  • Картофель - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Морковь - 300 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Майонез лёгкий - 250 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 200 граммов

Приготовление

Морковь, картофель очистить, сварить до готовности. Сваренные овощи охладить, натереть на крупной терке. Сварить вкрутую яйца, разделить белки и желтки. Белки порубить на мелкие кусочки. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Открыть консервы, рыбу отделить от маринада и размять вилкой. На дно плоского блюда уложить рыбу, полить слоем майонеза, уложить сверху порубленные яичные белки, морковь, картофель и лук. Каждый слой пропитать майонезом. Сверху салат «Мимоза» полить оставшимся майонезом, посыпать рубленой зеленью. На центр посыпать протертые вареные желтки. Салат «Мимоза» готов!

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или