Я здесь:
0
689

Сырно-морковно-куриные котлетки

Русская
00 : 20
00 : 25
на 8 персон
Калорийность блюда - 1445.65 ккал
  • К
    Калории - 109.11 ккал.
  • Б
    Белки - 13.83 г.
  • Ж
    Жиры - 4.32 г.
  • У
    Углеводы - 3.03 г.
  • К
    Калории - 180.71 ккал.
  • Б
    Белки - 22.9 см.
  • Ж
    Жиры - 7.16 г.
  • У
    Углеводы - 5.02 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 600 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко коровье сырое - 250 мл
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Оливки - 8 штук

Приготовление

Вымачиваем два кусочка хлеба в сливках или молоке. Перекручиваем куриное филе в мясорубке, соединяем с хлебом. На мелкой терке трем лук, должна образоваться кашица, добавляем его в фарш, вбиваем яйцо, солим и тщательно перемешиваем. Трем морковку на корейской терке, на медленном пламени тушим с подсолнечным маслом до размягчения, на терке трем сыр, перемешиваем с остывшей морковкой. Смачиваем руки в воде, формуем из фарша лепешки, выкладываем по одной чайной ложке сырно-морковной начинки, накрываем другой лепешкой, защипываем края. В каждую котлетку помещаем оливку (по желанию). Готовим сырно-морковно-куриные котлетки на растительном масле, обжаривая до румяной корочки.

Комментировать от
или