Я здесь:
0
557

Салат-ассорти из овощей и шпротов


Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 700.7 ккал
  • К
    Калории - 181.53 ккал.
  • Б
    Белки - 8.3 г.
  • Ж
    Жиры - 13.5 г.
  • У
    Углеводы - 6.69 г.
  • К
    Калории - 175.18 ккал.
  • Б
    Белки - 8.01 см.
  • Ж
    Жиры - 13.03 г.
  • У
    Углеводы - 6.45 г.

Ингредиенты

  • Шпроты в масле - 1 банка
  • Свекла - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофельные чипсы - 1 упаковка
  • Горошек зелёный консервированный - 100 граммов

Приготовление

Отваренные овощи очищаем, отдельно протираем на крупной терке. Сливаем со шпрот масло, разминаем рыбу вилкой. Выкладываем салат на блюдо в виде горочек разных продуктов, при этом порции каждого ингредиента, кроме чипсов, разделяем пополам. Чипсы кладем в середину салата. Перед трапезой оформляем салат-ассорти из овощей и шпротов майонезом, выдавливая его аккуратно из мешочка с отрезанным уголком или кондитерского шприца, перемешиваем салат только  перед употреблением.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или