Я здесь:
0
534

Кольцо свекольно-селедочное

Русская
00 : 20
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1883.16 ккал
  • К
    Калории - 105.97 ккал.
  • Б
    Белки - 4.8 г.
  • Ж
    Жиры - 6.03 г.
  • У
    Углеводы - 8.46 г.
  • К
    Калории - 313.86 ккал.
  • Б
    Белки - 14.2 см.
  • Ж
    Жиры - 17.87 г.
  • У
    Углеводы - 25.07 г.

Ингредиенты

  • Свекла варёная - 500 граммов
  • Сметана 18% жирности - 400 граммов
  • Сельдь (филе) - 200 граммов
  • Желатин пищевой - 15 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Хлеб Ржаной - 4 ломтика
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Трем свеклу на терке, пропускаем чеснок через пресс, соединяем и перемешиваем. Мелко нарезаем яйца, соединяем с нарезаннымисельдью и луком.Разводим желатин и добавляем его в сметану, перемешиваем. Соединяем со свеклой половину смеси из желатина и сметаны, остальную половину соединяем с вареными яйцами и сельдью. Оставляем для приобретения массой густоты. Секторами кладем смеси в блюдо в форме кольца при помощи столовой ложки, сверху присыпаем черным хлебом, заранее обжаренным и нарезанным кубиками, убираем кольцо свекольно-селедочное на четыре часа на холод до полного застывания.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или