Я здесь:
0
587

Паста под сливочным соусом с форелью и рикоттой

Итальянская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1611.62 ккал
  • К
    Калории - 132.53 ккал.
  • Б
    Белки - 6.68 г.
  • Ж
    Жиры - 8.83 г.
  • У
    Углеводы - 5.25 г.
  • К
    Калории - 402.91 ккал.
  • Б
    Белки - 20.32 см.
  • Ж
    Жиры - 26.86 г.
  • У
    Углеводы - 15.97 г.

Ингредиенты

  • Паста итальянская - 200 граммов
  • Сыр Рикотта - 200 граммов
  • Форель - 200 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 50 граммов
  • Сливки 10% - 200 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Крупно нарезаем филе форели, выкладываем на сковородку с заранее разогретым маслом, 5 минут обжариваем, кладем чеснок и обжариваем еще несколько минут, затем вливаем вино, огонь увеличиваем, полностью выпариваем вино, затем вливаем сливки, уменьшаем огонь. Пасту под сливочным соусом с форелью и рикоттой отвариваем до готовности, кладем в сковородку с рыбой, добавляем рубленую петрушку, все перемешиваем. Далее пасту тушим до густоты и подаем с крупно нарезанной рикоттой.

Комментировать от
или