Я здесь:
0
392

«Очень вкусная селедка»

Русская
00 : 30
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 1691.07 ккал
  • К
    Калории - 133.05 ккал.
  • Б
    Белки - 3.99 г.
  • Ж
    Жиры - 11.21 г.
  • У
    Углеводы - 3.91 г.
  • К
    Калории - 211.38 ккал.
  • Б
    Белки - 6.34 см.
  • Ж
    Жиры - 17.82 г.
  • У
    Углеводы - 6.22 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 2 штуки
  • Орех грецкий - 0,5 стакана
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Укроп - 50 граммов
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Майонез лёгкий - 200 граммов

Приготовление

Филе сельди нарезаем в виде мелких кубиков, смешиваем с орехами. Репчатый лук нашинковываем полукольцами, на крупной терке морковь натираем. Овощи соединяем, обжариваем на подсолнечном масле, не допуская изменения цвета. Грибы отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, нарезаем на ломтики. Мелко рубим яйца, зеленый лук и укроп. Лук смешиваем с укропом. Подготовленные ингредиенты кладем слоями в салатник в следующем порядке, смазывая при этом каждый слой майонезом: 1 - сельдь с орехами, 2 - яйца, 3 - овощи, 4 - грибы и 5 -зелень. При подаче «Очень вкусная селедка» смазываем салат оставшимся майонезом и посыпаем порубленной зеленью.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или