Я здесь:
0
452

Лимоны, фаршированные рыбкой

Русская
00 : 20
00 : 25
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1487.6 ккал
  • К
    Калории - 97.23 ккал.
  • Б
    Белки - 1.91 г.
  • Ж
    Жиры - 7.8 г.
  • У
    Углеводы - 4.88 г.
  • К
    Калории - 495.87 ккал.
  • Б
    Белки - 9.72 см.
  • Ж
    Жиры - 39.8 г.
  • У
    Углеводы - 24.87 г.

Ингредиенты

  • Майонез лёгкий - 200 граммов
  • Оливки - 30 штук
  • Лимон - 6 штук
  • Яйцо куриное (желток) - 4 штуки
  • Лосось консервированный - 200 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Измельчаем, затем соединяем петрушку, желтки, консервы и оливки, перемешиваем. Срезаем с лимонов верхушки, мякоть аккуратно извлекаем, убираем косточки и кожицу из мякоти, добавляем ее в приготовленную массу из рыбы, перчим, солим, заправляем все майонезом и перемешиваем. Фаршируем лимоны приготовленной массой, выкладываем их, ставим в  вертикальное положение, на блюдо, оформляем зеленью петрушки и оливками, убираем лимоны фаршированные рыбкой перед трапезой в холодильник.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или