Я здесь:
0
442

Щи из рыбы и молодой капусты

Русская
00 : 20
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1007.34 ккал
  • К
    Калории - 34.16 ккал.
  • Б
    Белки - 1.25 г.
  • Ж
    Жиры - 2.26 г.
  • У
    Углеводы - 2.48 г.
  • К
    Калории - 167.89 ккал.
  • Б
    Белки - 6.15 см.
  • Ж
    Жиры - 11.12 г.
  • У
    Углеводы - 12.19 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 300 граммов
  • Филе трески - 300 граммов
  • Перец черный горошек - 5 штук
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 0,5 штуки
  • Вода - 8 стаканов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Крупно нарезаем морковку, коренья сельдерея и петрушки, заливаем их водой, провариваем порядка  20 минут, процеживаем полученный отвар. Нарезаем на порционные кусочки филе рыбы, перчим и солим, панируем в муке, обжариваем до приготовления на масле. Нашинковываем капусту на соломку, добавляем в закипевший овощной отвар, солим, добавляем рыбу, перец горошком, лавровый лист, провариваем суп 10 минут. Перед трапезой щи из рыбы и молодой капусты посыпаем щи зеленью.

Комментировать от
или