Я здесь:
0
432

Яблочно-рисовый супчик

Русская
00 : 25
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 839.15 ккал
  • К
    Калории - 218.76 ккал.
  • Б
    Белки - 3.76 г.
  • Ж
    Жиры - 1.5 г.
  • У
    Углеводы - 49.07 г.
  • К
    Калории - 139.86 ккал.
  • Б
    Белки - 2.4 см.
  • Ж
    Жиры - 0.96 г.
  • У
    Углеводы - 31.37 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 штука
  • Сметана 25% жирности - 1 столовая ложка
  • Рис белый - 1 стакан
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Сахарный сироп - 1 столовая ложка

Приготовление

Антоновское яблоко промываем, запекаем, затем протираем через сито. Промываем, варим и протираем рис горячим вместе с образовавшимся отваром, соединяем с яблочным пюре, добавляем сироп из сахара, кипятим суп при регулярном помешивании. По структуре супчик получаем как жидкий кисель, перед подачей яблочно-рисового супчика добавляем сливки или сметану. Приятного аппетита!

Комментировать от
или